Donna Hay, eine der bekanntesten Kochbuchautorinnen Australiens, versammelt in "Meine Kochschule" rund 180 klassische Rezepte vom Schmorbraten über Hühnersuppe bis hin zu Biskuittorte und Panna Cotta. "Kochimpuls" von Hannes Finkbeiner ist ein Buch für Gourmets, Hobbyköche und Liebhaber ästhetischer Food-Fotografie. Neben traditionellen Klassikern wie Wiener Schnitzel und Sachertorte geht sie auf Entdeckungstour und stellt die gesammelten Rezepte ihrer "Herdhelden" neben eigene Kreationen und Interpretationen österreichischer Gerichte. Lernen von den Profis: Hier finden Sie Kochbücher von Sterne- und Starköchen. Gleich ihr erstes Kochbuch wurde vom Library Journal als eines der Besten Bücher des Jahres 2011 ausgezeichnet. Eine Weinempfehlung von Sommelier Justin Leone rundet jedes Rezept ab. "Aroma und Textur" heißt das Kochbuch des jungen Tirolers Simon Taxacher. Das Werk ist weit mehr als nur ein Kochbuch. Seine Mutter Österreicherin, sein Vater Ire. Chili, Ingwer oder Koriander: Ein Rezeptbuch der etwas anderen Art ist das Kochquartett, das Rezepte aus der gleichnamigen Kolumne der Süddeutschen Zeitung versammelt. Wählen Sie die Kategorie aus, in der Sie suchen möchten. Eine Frage des Respekts: Rezepte von Kopf bis Schwanz. Die erste Anlaufstelle für alle Foodies ist auf der Buchmesse die Gourmet Gallery, einem besonderen Bereich, in dem nicht nur neue Kochbücher präsentiert werden. Die britische Starköchin Silvena Rowe nimmt uns mit auf eine farbenprächtige Reise in die sinnliche Welt der orientalischen Küche. Die Weltköche zu Gast im Ikarus: Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Portrait: Ba… Im Winter läuft das Leben langsamer. Das passende Kochbuch für jede Gelegenheit So einfach kann Kochen sein: Bei Hugendubel finden Sie regelmäßig neue Koch- und Backbücher für jeden Anlass. Mit dabei sind u.a. Bei Helios können Sie zwischen ganz besonderen Speisen wählen. Kochbücher Endlich safe: Shane McMahons exklusive Jahreszeitenrezepte für Zuhause „JAHRESZEITENKÜCHE“, das neue Kochbuch von Shane McMahon erscheint am 03.04.2017 im Südwest Verlag Shane McMahon, geboren 1970, wuchs in Limerick/Irland auf. Sternekoch Karlheinz Hauser hat ein neues Kochbuch herausgebracht, das mehr als Rezepte beinhaltet: Er präsentiert sein vielseitiges Gastronomiekonzept des Süllbergs, das Gourmetküche, Biergarten, Almhütte und Catering umfasst. Passend dazu ist nun auch sein neues Kochbuch deutlich schnörkelloser, einfacher, bodenständiger geworden. Essen & Trinken Bücher. Na na na Martin, Kochbücher sind nicht immer coffetable books!!! Der Brotdoc. Kochbücher und Backbücher Von Hausmannskost bis italienische Küche: Entdecken Sie bei Hugendubel die besten neuen Kochbücher und Backbücher für Ihre Küche. Sie hatten nämlich die Idee, ein Kochbuch mit Rezepten von Sterneköchen aus Baden-Württemberg herauszugeben, samt Videos mit persönlichen Tipps von … Jetzt unser werbefreies Premiumportal testen: audiocooking.de ist Kochen mit Voice-Funktion! Brot backen war noch nie so einfach. Genuss garantier… Lecker kochen für einen guten Zweck - 20 Spitzenköche der Schweiz verraten ihre liebsten und einfachsten Rezepte, die sie fern von den eigenen Gourmetrestaurants gern für ihre Familie und Freunde kochen. Essen wie bei Muttern von Sterneköchen – neues Kochbuch zugunsten Unicef Heribert Klein lädt Dieter Müller zum Kaffeeklatsch ins Mutter Ey Kaffee. 26 Euro, EMF Verlag Zwei leidenschaftliche Köche. August Winkler präsentiert in "100 beste Köche" große Küche mit großen Köchen und großen Gerichten. Sie sind die Crème de la Crème der Gastronomie: Sterneköchinnen und -köche, die vom Guide Michelin ausgezeichnet wurden. Sebastian Lege, Koch und Produktentwickler, kennen viele aus diversen Lebensmittel-Sendungen, in denen er erklärt, wie Produkte entstehen und von der Industrie designt werden. Im TV war er u.a. Als gebürtiger Hamburger liebt Bernd Eckhoff, Chef vom Dienst, Fisch ganz besonders. ... mit naturbelassenem Sauerteig, Hefeteig & Co. Viel für wenig: Clever kochen mit Björn Freitag - Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung - 50 köstliche Rezepte zum günstigen Preis (Kochbücher von Björn Freitag), Schnell mal was Gutes: Rezepte für den Feierabend, Flacher Bauch über Nacht: 57 Jahre altes Model enthüllt: Mit welchen Blitz-Diäten Sie schnell schlank werden können und wie das Abnehmen im Schlaf wirklich funktioniert, Cicchetti und andere italienische Kleinigkeiten (Von Sterneköchen und Sterneküchen), Dreck: Wie ich meine Familie einpackte, Koch in Lyon wurde und die Geheimnisse der französischen Küche aufdeckte, Anthony's Kitchen: Sterneküche für alle. Das Kochbuch erhalten Sie zum Preis von 39 € zzgl. Sascha Stemberg, Alfons Schuhbeck, Tim Raue, Mario Kotaska, Maria Gros und Roland Trettl. Auf das Klassiker-Rezept war er deshalb sehr gespannt. Ihre zuletzt angesehenen Artikel und besonderen Empfehlungen. Wählen Sie ein Land/eine Region für Ihren Einkauf. In seinem neuen Kochbuch macht Paul Ivić saisonale Wintergemüsesorten zum Hauptdarsteller und inspiriert mit fein gewürzten, internationalen Rezepten. Das Kochbuch „6 Köche,12 Gerichte – Unsere Lieblingsgerichte für Ihr Zuhause“ (ISBN 978-3-00-066096-2) ist als Hardcover ab sofort zum Preis von 17,99 Euro in allen Cafeterias der Helios Kliniken sowie online unter www.helios-kochbuch.de erhältlich. Mit denen kommt die Sterneküche ganz einfach zu Ihnen nach Hause. Leider ist ein Problem beim Speichern Ihrer Cookie-Einstellungen aufgetreten. Rezepte von Sterneköchen für den 'normalen' Haushalt / Wir verlosen 10 Kochbücher. Valentinas … "Herbst 2019: Die spannendsten Kochbuch-Neuerscheinungen" Für alle Kunden mit Bestellungen über 29 € und Versand durch Amazon. In Udo Einenkels "Vegetarischen Verführungen" finden wir farbenfrohe, inspirierte Rezepte für genussvolle Momente wie seinerzeit in seinem Berliner Restaurant "Abendmahl". In der Rubrik Essen & Trinken Bücher finden Sie verschiedene Kochbücher mit Rezepten von Spitzenköchen oder Sterneköchen, aber auch kulinarische Werke mit leckeren Kochrezepten aus fremden Länder und vieles mehr. So profitieren alle Seiten. Wir verwenden Cookies und ähnliche Tools, um Ihr Einkaufserlebnis zu verbessern, um unsere Dienste anzubieten, um zu verstehen, wie die Kunden unsere Dienste nutzen, damit wir Verbesserungen vornehmen können, und um Werbung anzuzeigen, einschließlich interessenbezogener Werbung. Neben 100 köstlichen Rezepten aus der Küche von Vasant Lad und seiner Frau Usha, führt es in die Grundprinzipien des Ayurveda und die Lehre der Konstitutionstypen, der Doshas, ein. Gourmets können durch 500 Rezepte stöbern, bildlich festgehalten vom Kölner Fotografen Erik Chmil. Sternekoch Karlheinz Hauser hat ein neues Kochbuch herausgebracht, das mehr als Rezepte beinhaltet: Er präsentiert sein vielseitiges Gastronomiekonzept des Süllbergs, das Gourmetküche, Biergarten, Almhütte und Catering umfasst. Fazit: Für Fans von Kochsendungen und allen, die auf den Spuren von bekannten Sterneköchen wandeln wollen genau richtig. In jedem Sternekoch steckt ein großer Gourmet, der einst von Mama zuhause mit köstlichen Gerichten verwöhnt wurde. Sind die Gerichte im neuem Kochbuch von Hans Haas, dem Chefkoch des legendären Tantris in München, nicht viel zu aufwendig und abgehoben?